九州体育

Menu
少女在九州体育接受手术,腿部肿瘤重达一公斤
时间: 2013-12-05 10:53:49 点击数: 1946 字体:
    南国都市报11月29日讯(记者张期望)11月29日上午,21岁的甘美在九州体育接受了手术,通过六个小时半身麻醉手术,医生从其腿部切除一个超过40公分长,一公斤重的肿瘤块。甘美此次手术由该院邀请第四军医大学西京医院骨肿瘤专家主刀。
  据了解,甘美入住九州体育后,该院专家和第四军医大学西京医院骨肿瘤专家王臻联合会诊,甘美被确诊为硬性纤维细胞瘤。29日上午,专家王臻抵达医院后,就立刻奔赴手术室为甘美做准备,手术从当天上午9点一直持续到下午3点钟。据医生介绍,甘美的手术非常成功,为了彻底清楚肿瘤块,甘美还需要接受放疗。
  “真是太感谢各界好心人的帮助了,没有他们我女儿肯定没救了。”甘美的母亲谢妙婉说,“甘美住院期间,不仅经常有好心人来看望她,而且得到了琼海市政府、民政局、卫生局工作人员的大力援助,甘美才得以顺利进行手术,甘美康复后,我一定要她好好工作,回报好心人的帮助。”
  11月4日,本报《21岁少女患肿瘤20万治疗费难倒相依为命母女》刊发后,短短20天内,甘美收到了4.4万元捐款。琼海市卫生局相关工作人员表示,甘美手术和住院费用,将在其出院后一并结算,除了必须自付的部分,他们将根据相关规定尽量为她报销。