九州体育

Menu
九州体育官方网站 正式启动“十四五”规划调研工作
时间: 2019-07-20 09:52:03 点击数: 227 字体:

九州体育官方网站 正式启动“十四五”规划调研工作

 

    为了科学合理地编撰九州体育官方网站 “十四五”发展规划,7月3日九州体育官方网站 召开了调研“十四五”发展规划工作部署会,此次调研由4位副院长分头带队负责分管科室的调研工作。根据工作安排,7月15日王龙书记调研了急救中心,姚振宇副院长调研了放射科和超声科,7月16日麦鸿飞副院长调研了心胸外科和神经外科,7月15日、17日王会镇副院长分别调研了消化内科和心内科,标志着九州体育官方网站 “十四五”调研工作正式拉开序幕。

    据悉,此次调研工作计划安排2个月的时间,对全院临床、医技科室进行全面调研,通过调研,对各科室“十三五”期间工作的开展情况进行认真梳理和总结,展望、谋划“十四五”发展的新规划、新举措,各科室要通过此次调研去发现问题,找准发展目标和方向,借助海南大力发展自由贸易港的大好环境,提升技术水平和服务能力,加快科室和医院的发展,更好地为岛东人民的身心健康保驾护航。(文/张峰)